コメント

ゆゆ
私、完ミですが、次の子でも乳首変えて使おうと思ってますが、ダメなんですかね🙂?私全然いいと思ってました。もちろん、消毒はしっかりしてからです。

ラテ
4年空きましたが普通に消毒して使いましたよ!
出産時病院であげる時も病院の哺乳瓶なので、消毒して使ってると思うのですが。
-
ままり
病院はガラスですが、プラスチックは見えない傷がつくようでお下がりに良く無いとネットでみたもので…
- 5月11日

Lieb
2年くらいですし、私は乳首だけ新しくして下の子に使いました!
次の子は5年経つので、プラスチックのものは買い替えで瓶のだけまたお下がりで使う予定です!
-
ままり
2年くらいならプラスチックもお下がりで大丈夫ですよね?💦使えるものは使いたくて(^◇^;)
- 5月11日

おもち
ガラスだと気になりませんが、プラスチックだと少し気になりますよね!!!!
私も後々のこと考えてガラス何本か買っておけば良かったと思ってます😭全部プラスチックで🤣
下の子も完母にされるおつもりなら本数いらないですし、一本くらい買い替えてもいいと思います!!
ままり
調べてみるとプラスチックだと見えない傷があるから変えたほうがいいという意見を見まして…
ゆゆ
そうなんですね。知らなかったです😔プラスチックは捨てようかなと思います。