コメント
さすけ
私は長くても3時間位で終わるので旦那に家で見ててもらったり、託児がある所だったので6ヶ月以降はそこに預けてました😌
ありぽ♥おっさん監視員
間違えて消してしまいました🙇🏻♀️
搾乳した母乳を冷凍しておいて
哺乳瓶で飲ませてもらってました🙆♀️
-
くじらさん
哺乳瓶嫌がって飲まないんですよ😢どうしたもんか😢
- 5月11日
ぺこちゃん
家出る直前に授乳して旦那にあずけてました😊
-
くじらさん
やっぱりそれしかないですよね💦
近々実践してみます笑- 5月11日
きらきら
妊娠以降パーマはかけていなかったので、産後は夫が休みの日にカット&トリートメントのみで手短に済ますようにしていました。
はじめのうちは一応冷凍母乳の準備をしてましたが、哺乳瓶を生後半年前後あたりから受け付けなくなったので、授乳して寝かしつけてから行くように時間調整したりしてました。
-
くじらさん
哺乳瓶を嫌がるのでギリギリまで授乳して預けようと思います!コメントありがとうございます✨
- 5月11日
くじらさん
お子さん3時間持ちますか?💦
託児所付きの美容院がある事を知らなかったです✨探してみます!
さすけ
ギリギリまで授乳したかったので旦那に車で送ってもらい車の中で授乳して、終わりそうだよ!って時にLINEして駐車場で待機してもらって駐車場で授乳してました🤗
たぶん全国展開のレイフィールドは託児ある所が多いですよ😉
終わってその場で授乳して帰ってました😄
くじらさん
主人に協力してもらいながら近々行ってこようと思います💦まだ預けた事なくて不安ですがプリンがやばいので笑ありがとうございます🙏