りんご
私は同じくらいに心拍確認後に心拍止まって流産になりましたが手術するまでつわりもありました。出血は一切ありませんでした。
お医者様がまだわからないと言うなら赤ちゃん信じて待つしかないと思います!
はじめてのママリ🔰
前回7週で流産しました💦
5週で胎嚢したときに「小さい」と指摘され、6週後半で出血始まって胎嚢の成長も遅くほぼ流産だろうとは言われましたが、その時点でも確定とは言えないって感じでした。
結局診察当日か翌日あたりで自然排出したのですが、胎嚢出た感覚はすぐわかりました。
出血続いてるとのことですが、少量のままならまだ希望あるかもしれないですよ😊
2回目の診察がいつなのかわからないですが、生理並の量で続いている状態での受診なら流産の可能性高ければ「まだわからない」と濁されることはなさそうです。
診察後から出血増えていったならもしかしたらそこで自然排出してしまったってことも考えられますが、私のときは胎嚢出た瞬間から出血は一気に少なくなりました。
つわりについては、赤ちゃんの成長が止まったときになくなる人から自然排出終わっても何週間も続く人まで個人差が大きいので何とも言えないです💧
コメント