コメント
motsuco
わたしは妊娠中はカットだけにしましたよー
出産したらカラーいけなくなるので、変にプリンになるくらいなら今の髪色のままでいいやと思い染めませんでした。
まだ美容院行ってなくて伸び放題です。笑
👧🏻👶🏻
セルフカラー痛むし、持ちが悪いのでプリンのまま放置してます😭
-
はじめてのママリ🔰
持ちが悪いんですね!参考になります!
- 5月11日
acha
第一子の時はオーガニックのカラー剤のところに行ってました。今の美容室は頭皮につかないようにしてくれるので、普通にカラーしてました☺️
コロナが怖いのもあり、大きい美容室は行かず、スタッフ一人、お客さんも一人というお店でしてもらっています😚
-
はじめてのママリ🔰
大きい美容院を避ければ大丈夫ですかね^ ^私も近くの美容院探してみます!
- 5月11日
mamari
わたしも1月終わりに行って以来、カラーカットしてなくてボサボサのプリンです😱💦1人目のときは、8ヵ月くらいに行きましたが今回はコロナに感染したら元もこうもないので我慢してます😊🙌
-
はじめてのママリ🔰
私も同じくらいのタイミングからいってません。コロナに感染するリスクを考えれば我慢ですよね!
- 5月11日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!産まれたらますます行けないですもんね。今がプリン状態なのでカラーのみしようか迷ってます!