コメント

まいか
毎日お疲れ様です☺️♥️
うちもそう言うときあります( ;∀;)
あとでちょっと後悔、、、
なかなか思い道理にいかなくてイライラしちゃいますよね💧
本当に今日もお疲れ様です☺️♥️
まいか
毎日お疲れ様です☺️♥️
うちもそう言うときあります( ;∀;)
あとでちょっと後悔、、、
なかなか思い道理にいかなくてイライラしちゃいますよね💧
本当に今日もお疲れ様です☺️♥️
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子先週、軽度の熱中症になった時から ずっと元気がなくて。 そのときは嘔吐が酷くその後お腹の調子が悪い。 遊びに行っても笑顔が少なくて、 食欲も戻らなくてお腹も緩めで😔 何より笑顔が少ないのがすごく心配で。 夏…
今日あった小さな幸せな出来事教えてください🍀 ◯車が自転車の私に道を譲ってくれた ◯スーパーのパート先にいつもくる子供が少し心を開いてくれたのか照れ笑いしてくれた ◯夕飯に作ったカルボナーラが美味しかった です…
最近ママリには全然来ず放置気味… また多分放置するからその前に呟こ🤣☝️ 今日はチャシ👧🏻🌸とクッキー🍪作った♡🥣 アンパンマンのクッキー型買って貰ったから それで作ったけど可愛い〜🥺💖 また作ろ〜っと✨️
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
れもん
優しいお言葉ありがとうございます!
GW明けだったのでイライラしないよう朝からがっつり子供たちと遊んで、寝るギリギリまで頑張ったので今日は早寝してくれるだろうな〜!と期待した反面うまくいかずイライラしてしまいました…😭完全に自分の都合なのに悪いことしました…反省して明日は娘のペースに寄り添って声かけてあげたいと思います
まいか
うちもそんな感じです( ;∀;)
今日は天気も良くて、大掃除して気分も良くて、ルンルンだったのに、ちょっとしたことでイライラ💧
過剰に怒ってしまいました💧(反省)
こんな時期だし、ひよこさんもストレスたまってるです!きっと、、、( ;∀;)
お互いリラックスして頑張りましょ♥️
とりあえず深呼吸です☺️♥️
れもん
ありがとうございます😭毎日穏やかではいられませんよね
後悔してはまた頑張ろう、の繰り返しです😭
そうですね、リラックス大事ですね!とりあえず今からご飯食べて食後甘いもの食べて一息つきます😊深呼吸します!まいかさんも毎日お疲れ様です🙇♀️❤️