妊活 排卵後5~7日の下腹部痛や眠気について相談です。生理前の症状や妊娠の可能性について質問があります。生理予定日1週間前に使う検査薬について教えてください。 排卵日から5~7日下腹部が痛く、生理痛みたいでした💦 その後異常に眠くて💦 生理前いつもそうなるよ~って人や、妊娠しててそうだったよ~って人いますか? 生理予定日1週間前なのでフライングするならどの検査薬がいいでしょうか? 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 排卵日 フライング 生理予定日 妊娠 検査薬 生理前 うなる はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント なお 排卵日から8日後くらいから腹痛、下痢、眠気すごくて妊娠してましたよ😊 排卵日から12日目でうっすら陽性でました! なので排卵日から12日経っていればドゥーテストで出るかもです🍀 5月11日 はじめてのママリ おめでとうございますᐠ ♥︎ ᐟᐠ ♥︎ ᐟ 腹痛って、波ありましたか?? 今日午前中娘とお散歩に行って帰ってから眠くて眠くてひとりで寝てしまいました💦 下痢というよりおならが多いです(笑) ドゥーテストって1週間前からのものですか? 5月11日 なお ありがとうございます☺️ わかります、私も娘差し置いて寝たこと何度もあります(笑) 腹痛は波ありました! ずーっと痛いわけでもなかったですが、なんとなく違和感?お腹調子悪いなって感じはあった気がします! 普段生理前は腹痛とかないので焦りました💦 1人目のときはそんな早くからの症状はまったくなかったので🙄 生理予定日4日前くらいお昼寝してたら目覚めるくらい痛い腹痛もありました😫 おならも分かりますよ🤣でも下痢なのかオナラなのかわからなくてトイレしょっちゅういきました!笑 ドゥーテストは生理予定日1週間後から使えるやつをフライングして使ってました😊 5月11日 はじめてのママリ そうだったんですね~🥰 なんか励まされます( ◜௰◝ )! もし続いたらフライングしようと思います😊♡ なおさんも悪阻とかお大事に✩.*˚暑くなってきたので娘さんの相手もしつつ無理しないで下さいね😆 5月11日 なお お気遣いありがとうございます🥺💓 おにぎりさんが妊娠されてますように☺️💕 上の子も月齢近いので、お互い2歳児のお世話頑張りましょうね🥺✨ 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
おめでとうございますᐠ ♥︎ ᐟᐠ ♥︎ ᐟ
腹痛って、波ありましたか??
今日午前中娘とお散歩に行って帰ってから眠くて眠くてひとりで寝てしまいました💦
下痢というよりおならが多いです(笑)
ドゥーテストって1週間前からのものですか?
なお
ありがとうございます☺️
わかります、私も娘差し置いて寝たこと何度もあります(笑)
腹痛は波ありました!
ずーっと痛いわけでもなかったですが、なんとなく違和感?お腹調子悪いなって感じはあった気がします!
普段生理前は腹痛とかないので焦りました💦
1人目のときはそんな早くからの症状はまったくなかったので🙄
生理予定日4日前くらいお昼寝してたら目覚めるくらい痛い腹痛もありました😫
おならも分かりますよ🤣でも下痢なのかオナラなのかわからなくてトイレしょっちゅういきました!笑
ドゥーテストは生理予定日1週間後から使えるやつをフライングして使ってました😊
はじめてのママリ
そうだったんですね~🥰
なんか励まされます( ◜௰◝ )!
もし続いたらフライングしようと思います😊♡
なおさんも悪阻とかお大事に✩.*˚暑くなってきたので娘さんの相手もしつつ無理しないで下さいね😆
なお
お気遣いありがとうございます🥺💓
おにぎりさんが妊娠されてますように☺️💕
上の子も月齢近いので、お互い2歳児のお世話頑張りましょうね🥺✨