家事・料理 今日はドライカレーにします🍛スープ系何がいいと思いますか?ドライカレ… 今日はドライカレーにします🍛 スープ系何がいいと思いますか? ドライカレーに入れる野菜 ナス、ピーマン、人参、玉ねぎ、目玉焼き 簡単サラダ ブロッコリー、コーン、ツナ、カニカマ 旦那はトマト嫌い、魚嫌い、スープ嫌い😨 最近旦那の精神的調子が悪く、 ストレス太りもすごいので おいしく、野菜沢山、魚類は誤魔化して投入! モットーに料理してます🤣 スープ嫌いすぎていつも子どもみたいに 騙しながら口に入れて食べさせてますw 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 旦那 トマト ブロッコリー 魚 料理 野菜 スープ 人参 サラダ アラサーまま🍒(4歳3ヶ月) コメント ぴぴ🐥 私ならシンプルにコンソメスープにしますね◡̈♥︎ お野菜たっぷり献立(素晴らしいです✨)なので玉ねぎ、ベーコン位でいいかなと😊✨ 5月11日 アラサーまま🍒 ありがとうございます☺️💓 コンソメスープにしますっ! 5月11日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アラサーまま🍒
ありがとうございます☺️💓
コンソメスープにしますっ!