※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おちゃ
子育て・グッズ

・ブロッコリーを塊🥦で買ったことがないのですが、洗うと虫がたくさん出…

・ブロッコリーを塊🥦で買ったことがないのですが、洗うと虫がたくさん出てくるって本当ですか🥹?

・赤ちゃんが食べる冷凍ブロッコリーは国産にこだわっていますか?

・炊飯器で柔らかくした人参・大根(約1㎝の角切り)と食感が似ている野菜で何か思い浮かびますか?(味が好きそうでパクパク食べるので、この味にすればなんでもいけるのかなーと思って、しめじ・小松菜を試しましたがベー👅でした)

コメント

星

よく買いますが、そんなでないです。
無農薬とかならでやすいけど
スーパーのだとそんなでないです

離乳食とかのは国産にしてました。

ブロッコリーの茎、蕪とかですかね

ママリ

動画で見るような洗って虫がわさーって出てくる体験はしたことないですし、あんまり見かけたことないです!なので滅多に虫がいるわけでもなさそうな気はします🤔

根菜類ならカブとか食感も似てますし、味もクセがないから食べやすそうな気がします☺️
きゅうりも食べやすそうな印象です!

はじめてのママリ🔰

ブロッコリーに小さい虫は時々みます!よく洗います。
とくに国産にはこだわってないですが、国産があればくらいです!
カボチャとかが好きでした!