雑談・つぶやき まさかの2日後の私の誕生日、旦那が仕事で1人で夜を過ごすことを知りま… まさかの2日後の私の誕生日、旦那が仕事で1人で夜を過ごすことを知りました😳 この時期なので実家にも行けないので息子が寝てから1人寂しくプチパーティーしようと思っています😂 とりあえずお寿司とケーキは頼もうと思っていますがお酒のアテ(飲めませんが。笑)やクラッカー系も用意しようかと思っています😍 メニューを考えているので、おすすめメニューがあれば教えて欲しいです✨ 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 旦那 おすすめ 誕生日 ケーキ 息子 お酒 寿司 RIR(2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント