コメント

まめしば
女の子だから少食なのですかね🌀
離乳食後にもミルクあげてますか?
まめしば
女の子だから少食なのですかね🌀
離乳食後にもミルクあげてますか?
「ミルク」に関する質問
幼稚園が同じママさんから飲まなくなったからとミルク缶(合計9000円分くらい?)を頂くことになったのですが、お礼って何がいいでしょうか🥹 4歳、1歳のお子さんがいます! 甘いものが好きらしいので焼き菓子のギフトセッ…
完母の方旦那さんは夜中何してくれますか?? 今日で生後7日目なのですが完母で育児しており旦那の役目はお風呂やオムツ替えなのですが、夜中は2時から昼の12時くらいまでずっと寝てます。 夜中は私が起きて母乳あげて寝…
生後3ヶ月 完ミで夜通し寝てるお子さんがいる方 ミルクの一回量と間隔、トータル量 ミルクの種類と哺乳瓶何を使っているか 参考までに、教えていただきたいです また、ミルクの飲みムラはありますか? うちは夜通し寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママル
うちの子は特別少食ぽいです...
お腹すいたと泣いたこともありません😞
離乳食後もミルク飲ませてます!
今日は
離乳食大さじ4強と50
離乳食大さじ4強と50
55
70
でした😞
まめしば
少食ですね😢 我が子は男の子なので何とも言えないのですが
女の子育ててるお母さんは 女の子は少食だ〜とか 離乳食も全然食べなかったよ😢とか聞きますよ
ママル
女の子あるあるなんですねー☹️
かなり細いですが少しずつでも大きくはなってるので、大丈夫ですよね😣
まめしば
大丈夫と思いますよ☺️ 太っちょなこもいれば細い子もいます♪一人一人個性ですから♪
ママル
新生児以下の量なので心配してるんですがどこの病院行っても少食と言われるだけで...😣
赤ちゃんがみんな同じなわけないですもんね、個性もありますよね!
ミルク安くすむって考えようかな😂
まめしば
ちなみに 母乳ですか?ミルクですか?
ママル
数字でわかってるのはミルクです!
母乳も寝かしつけと夜中はあげてますが、
たくさんは飲めてないです😣
まめしば
我が子で思ったのがミルクでも種類で違うみたいで
基本育み飲ませてたのですが ほほえみをのませたら飲みが良かったです✨ 好き嫌いするとか聞いたことがあったので それは本当だなって思いました✨
ママル
ほほえみは甘いと聞きますね!
ミルクの種類も哺乳瓶もいろいろ試しましたがそもそもミルクが好きじゃないぽいです😞
教えていただきありがとうございます!!