千葉に住んでいます!今日みたいに暑い日は、室内と外出それぞれなにを着…
千葉に住んでいます!
今日みたいに暑い日は、室内と外出それぞれなにを着せていますか?😣
もうすぐ2ヶ月になります。
- R(4歳11ヶ月)
コメント

ひなまるママ(27)
もう室内だと朝、半袖のロンパース着せてます!
外出する時はその格好でもし、寒かった時ように羽織る?ものを
いつも鞄に入れてます!!
千葉に住んでいます!
今日みたいに暑い日は、室内と外出それぞれなにを着せていますか?😣
もうすぐ2ヶ月になります。
ひなまるママ(27)
もう室内だと朝、半袖のロンパース着せてます!
外出する時はその格好でもし、寒かった時ように羽織る?ものを
いつも鞄に入れてます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の口ふきタオルについて教えて欲しいです☺️長男が0歳児のとき25×25cmをもっていくと小さいと言われ買い直し、30×30を使っていました。味噌汁とか食べ物をこぼすタイプです。 次男のとき全然汚さない子で25×25のタ…
明日で2歳11ヶ月なのですが、全くトイトレが出来てません。流石に遅すぎますよね?😔 保育園にはまだ行っておらず、途中入園って形で3歳すぎて入る予定ではいますが、それまでにはオムツ取っておかないとだよなと焦ってま…
保育園で上の子が体調不良で休むときは 下の子も休ませなきゃいけないんですか? 4月から兄妹で入園するんですがそこのとこどうなんでしょう🤔 みなさんの園はどうですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
ありがとうございます!
ロンパースの下に、肌着って着せてますか?😭
ひなまるママ(27)
いや、着せてないです😊😊
着せた方がいいのかはわかりませんが汗っかきで着てたら大変なことになっちゃいます😭😂
R
そうですよね💦
今日着せたら大変なことになってしまいました!笑
返信ありがとうございます😊