家事・料理 主人が買ってきたトイレットペーパー、、いくらだったのか知らないけど… 主人が買ってきたトイレットペーパー、、いくらだったのか知らないけどすごい質が悪くてまず引っ張ったら指のあたってるところで切れて引き出せない、、拭いたらポロポロになってくっつく!内診のある朝とか絶対使いたくないやつです😱 ということで新しくいつものに買い直したのですがこのヤバイトイレットペーパーの使い道をどなたか教えてください。。w カテ違いかもしれません、ごめんなさい! 最終更新:2020年5月11日 お気に入り バイト 内診 トイレ 主人 ちゅーん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 マメピカとか買ってきて掃除用ですかね😂 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント