※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.
妊娠・出産

悪阻がひどい日と調子のいい日があるかコメントを求めています。悪阻がひどく、食欲がない中で食べたいものがあるか、食べた後に吐くか心配です。

悪阻酷過ぎる日、調子がいい日ってありませんか?
同じような方いたらコメントください♡

私は最近悪阻が酷く、、
基本的に飲み物、サラダしか食べれていません
米も何週間も食べてなく
見るだけで具合悪くなります。
ですが今日米が無性に食べたい!って思いますが
そういう時ってみなさん食べれてますか?

今日の夜ご飯シチューなのですが
考えるだけでお腹空いてきて……笑♡
食べた後嘔吐とかになるんでしょうか😣

美味しいご飯食べたいよ〜😭😭

コメント

わかります🦖
昨日一昨日気持ち悪かったけど今日調子が良くて食べたかったピザ頼んだら後悔に変わりました(:3[____]笑
雨の日と満月の日はかなりきついです🌝
何しても眠たいしだるいしきついしもう本当に嫌です(:3[____]

わたしもつわりが酷く、同じような感じになってました !
今日は調子も良いし食べたい ! と思って最初の何口か調子良く食べてみてたものの急に吐気が来てダメだった時もありました( ; ᴗ ; )
でも、少しだけ食べて早めにご馳走様して、美味しく食べれてお腹も気持ちも満足出来たこともたくさんありました♡

おまめ🔰

わかります!!!!
調子よくてずーっと食べたかったハンバーグ食べたら、食べてる途中から気持ち悪くなり、吐くのが怖くて我慢するんですが、その後2日はずーっと調子悪くなります(T^T)