コメント

ちょろ
私は9年間事務職をして、販売職をしてみたいと思い転職しました!
販売は3年ほど経験しました。
楽しかったですが、休みの融通が利きにくいので、大変でした💦
次に資格を取ろうと半年間学校に通い簿記、医療事務など取りました‼️
そして、病院に務めて、子供ができたので退職しました🎵
ちょろ
私は9年間事務職をして、販売職をしてみたいと思い転職しました!
販売は3年ほど経験しました。
楽しかったですが、休みの融通が利きにくいので、大変でした💦
次に資格を取ろうと半年間学校に通い簿記、医療事務など取りました‼️
そして、病院に務めて、子供ができたので退職しました🎵
「会社」に関する質問
冷たい言い方する旦那… すみませんただの愚痴です。長いです😱 ついさっきですが、旦那とあれこれお金の話をしていて、ボーナスもらってから会社やめればよかったな〜百万円損した〜 と私が言ったら、 「言っても百万円…
障害年金、障害厚生年金について。 2年前パニック障害になり、うつ状態、最近は非定型うつぽいねと先生に言われてます。 パニック障害になってから日常生活がまともに送れず 仕事もできずずっと休職してます。体は鉛の様…
義母に、旦那(義母の息子)の愚痴を言える人いますか? 夫が、本当に金銭面でだらしなく困っています。 このままでは、いつか離婚になりそうなくらいウンザリです。 義母とは仲が良く時々ランチに行きますし 夫が起きな…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます。
販売のお仕事、私も気になってました😋けれど、子供もいるので土日にお休みがとれないのは厳しいなと…
医療事務はいかがでしたか?🥺
ちょろ
正社員かパートで働くかて変わると思います✨
私が販売してたところはパートの方は9~15時で土日祝日休み、お盆、お正月も休みをもらってましたよ😊
医療事務は資格無くても働けます💦日曜、祝日休みのクリニック選びましたし、土曜は交代制で週1の午前中だけだったので良かったです‼️クリニックの診察時間で選んだら良いと思います。
ただ、患者さんも色んな方ががいるので待ち時間で文句を言われたりなどはありましたが😣
ちょろ
土曜は週1ではなく、『月1』の間違えです‼️