子育て・グッズ 娘が寝返りを戻す際、腕が痛かったようです。関節は大丈夫そうですが、心配です。再度確認した方が良いでしょう。 娘が寝返りをして戻してあげる際に、腕の関節をきちんと確認せず少し無理な体勢で戻してあげてしまったため、痛かったのか少し泣いてしまいました💦💦 素人目で、腕を見た所大丈夫そうで本人もいつも通りにしているのですが、関節が外れてしまったりと、関節などは大丈夫でしょうか!?私がもう少しちゃんと確認して戻してあげれば良かったのですが、、、心配です😥 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 夫 体 寝返り ちゃな(5歳8ヶ月) コメント すず 関節などが抜けてしまって肘内障になると、動かしていない時はまったく普段通りですが、動かすと痛いため、腕を動かさなくなります😄オモチャなど持たせてみたり、自分である動かす姿があれば大丈夫ですよ! 5月11日 ちゃな ちゃんと自分で持って動かしてました😢💕 よかった💦💦 教えて頂き、ありがとうございました😣❤ 5月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃな
ちゃんと自分で持って動かしてました😢💕
よかった💦💦
教えて頂き、ありがとうございました😣❤