妊活中で、検査薬陰性で凹んでいます。夫との関係や妊娠のための行動に悩んでいます。同じ状況の方の意見が聞きたいです。
先程理予定日5日前なのに、フライングしちゃいました!初めて検査薬使って、ドキドキワクワクでやってみたのですが、見事に陰性。。
まだチャンスはある!と言い聞かせてもやっぱり凹みます(ToT)
恥ずかしながら仲良しは月に一回。旦那はあまり協力的ではなく、夜はゲームばっかり。。
前に一度お願いしたら嫌悪な感じになってしまって、それ以来自分から言い出せず。。
どうしたらいいかわかりません(*_*)
みなさん旦那さんと排卵日付近でしっかり回数あるので羨ましいなぁといつもここで勉強させてもらってます!
同じような方で妊活してる方がいらっしゃれば意見が聞きたいです(ToT)
- あい🔰(3歳5ヶ月)
コメント
hana♡
ママと、パパの、気持ちあっての授かりものと思っています。
ご主人は、赤ちゃんにきてほしいと思われていますか?
mco
はじめまして!
私は月1の仲良しで妊娠しました😂💓
旦那が出張続きで犬も飼い始めて旦那が帰ってきても夜は愛犬と寝て旦那をほったらかし。。笑
そんな中、1回で妊娠しました🤭!
私の友達は下の子もいるからって2回で妊娠した子もいますよ♥
後でルナルナみたら丁度排卵日付近でした♫
-
あい🔰
コメントありがとうございます!!
そうなんですね!!
妊娠しやすいようになにか心がけていたりもしたんですか?😄- 5月11日
-
mco
なにもしませんでした💦💦
色々やって気合い入れた時期もあったけど辞めてのんびりしてたら妊娠しました😳!!
あいさんの所にも赤ちゃん来てくれますように👶🙏💓- 5月11日
-
あい🔰
ストレスもよくないですもんね!!
あたしも考えすぎないようにしたいと思います😄✨
ありがとうございます😍
みいさんも元気な赤ちゃん産んでくださいね😍😍- 5月12日
あい🔰
コメントありがとうございます!!
主人も子供大好きなので、きてくれたらめっちゃうれしい!けどどっちでもいいっていう感じがします(*_*)
もう一度わたしの気持ちを伝えないとですね!!
hana♡
そうなんですね(^^)
かわいい赤ちゃんにきてもらうために、たくさん愛あるスキンシップを頑張って👍下さい💕
うちは、旦那の方が真剣でした。
それじゃだめだよ、本気で取り組もうと一度お説教されての妊娠です🤰
応援しています!
あい🔰
羨ましい旦那様ですね😍😍💕
ありがとうございます😭😭✨
頑張ってみます!!