雑談・つぶやき 抱っこ紐 コンビ ニンナナンナ サットフィット使ってる人いないのかなー… 抱っこ紐 コンビ ニンナナンナ サットフィット 使ってる人いないのかなー(´・_・`)。 近くのリサイクルショップで汚れはあるものの、700円で買えたから(*-`ω´-)9 ヨッシャァ!!とか思ってたけど、ママリで探しても使ってる人見つからないΣ(´゚ω゚) これやっぱエルゴとかナップナップと比べて疲れやすいんだろうか。。。 最終更新:2016年6月11日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 コンビ リサイクル ののさま(6歳, 8歳) コメント め 使ってました*\(^o^)/* 6月11日 ののさま エルゴとかに買い替えた感じですか? 6月11日 め エルゴお下がりでもらったので、エルゴ使ってます! でもニンナナンテは柄が結構可愛いのと、あまり誰とも被らないのでたまに使ってます‼︎ 特に疲れやすいとかはなかったのですが、手通したり足通したりするのが面倒くさかったです( ̄▽ ̄) あと生地が分厚いので冬向きかな?とも思います(^^;; 新生児の頃の横抱きの時は重宝しました♬ 6月11日 ののさま そうなんですね(*^_^*) 確かに、ママリでも見かけないし出先でもエルゴ付けてる人ばっかりだし人とは被らないですね!そこは良い点かもしれないです♪♪ あまり疲れやすいと感じていなければ私は大丈夫かもしれないです♡めんどくさがり屋ではありますが(笑) 冬向きですか〜(´・_・`)この夏、どうにか暑さ対策しないといけないですね(ToT) 貴重なご意見ありがとうございます♡ 6月11日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののさま
エルゴとかに買い替えた感じですか?
め
エルゴお下がりでもらったので、エルゴ使ってます!
でもニンナナンテは柄が結構可愛いのと、あまり誰とも被らないのでたまに使ってます‼︎
特に疲れやすいとかはなかったのですが、手通したり足通したりするのが面倒くさかったです( ̄▽ ̄)
あと生地が分厚いので冬向きかな?とも思います(^^;;
新生児の頃の横抱きの時は重宝しました♬
ののさま
そうなんですね(*^_^*)
確かに、ママリでも見かけないし出先でもエルゴ付けてる人ばっかりだし人とは被らないですね!そこは良い点かもしれないです♪♪
あまり疲れやすいと感じていなければ私は大丈夫かもしれないです♡めんどくさがり屋ではありますが(笑)
冬向きですか〜(´・_・`)この夏、どうにか暑さ対策しないといけないですね(ToT)
貴重なご意見ありがとうございます♡