※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるもち
産婦人科・小児科

2歳の娘が熱を出し、突発性発疹か悩んでいます。病院に行くか様子を見るか悩んでいます。家族が不在で連れて行くのが難しい状況です。

上の2歳の子供なんですが、朝は何ともなかったんですが、昼くらいから機嫌が悪くお昼ご飯を食べずにグズグズ泣きながらお昼寝しました。娘が起きてきてなんか熱いなと思い熱を測ると38.6度の熱がありました。
咳や鼻水はでていません💦
まだ突発性発疹になってないので突発性でしょうか💦
病院に今から行こうか、様子見をして明日行こうか迷います💦
今旦那は仕事で、旦那の両親も私の両親も仕事で居なくて、3ヶ月の子供も一緒に病院に連れていかなければいけないので迷います💦

コメント

ぴっぴ

夜が心配なので、病院があいてる時間に電話をして、相談してみます。

• はるもち

はるもち

ありがとうございます!病院に連絡して今からいってきます🙇‍♂️

• 5月11日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

気をつけて行ってください!大したことないといいですね☆

• 5月11日
  • はるもち

はるもち

ありがとうございます( ˃ ˂ )
    風邪か、突発性だと言われました😳
    座薬も貰ってきたので安心です☺️
    病院行って正解でした🌟

• 5月11日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

診てもらって原因わかったら安心しますよね。
    早く良くなりますように☆

• 5月11日
ゆり

夜に高熱で寝れなかったらかわいそうなので私だったら今日中に病院行きます💦
この時期心配ですよね😣

• はるもち

はるもち

ありがとうございます🙇‍♂️
    座薬探してもなかったので、病院に電話して今から診察受けてきます💦

• 5月11日