妊娠・出産 14週なのですが、体温が妊娠してから下がりません💦37.5ずっとです😭くし… 14週なのですが、体温が妊娠してから下がりません💦 37.5ずっとです😭 くしゃみ🤧ばかりしてます💦 咳とかないのですが💦鼻風邪かな? 少しだけ怠いだけです💦 安定期入ったらまた少し下がりますか?😭 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 安定期 妊娠14週目 妊娠 体温 ねこのしっぽ(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 安定期入ると下がってくるみたいです!! 妊娠アプリ入れてますが安定期入った頃くらいに、 体温が下がってくるけど安心してね〜 ってコメントでてました🤣 5月11日 ねこのしっぽ なるほど☺️ まだまだ高いのは仕方ないですね‼️ ホッとしました💦 もう少し頑張ってみます‼️ 5月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
なるほど☺️
まだまだ高いのは仕方ないですね‼️
ホッとしました💦
もう少し頑張ってみます‼️