コメント
ままん◡̈⃝︎⋆︎*
ご機嫌な間に家事終わらせてました!!
終わってもご機嫌なときは一緒に遊んでましたよ!
横になったり、膝の上に寝かせて歌ったりとか^ ^
ままん◡̈⃝︎⋆︎*
ご機嫌な間に家事終わらせてました!!
終わってもご機嫌なときは一緒に遊んでましたよ!
横になったり、膝の上に寝かせて歌ったりとか^ ^
「遊び」に関する質問
友達の車に私と子どもたちと乗せてもらいます。 お礼にスタバのチケットを送ろうと思うのですが、送るタイミングと金額のアドバイスください。 駅から遠い大きな公園に遊びに行くため、私と子供(2人)を乗せてもらいま…
やってしまったかもしれません💦 娘だけではじめてお友達のお家に遊びに行きました。 遊びに行くときに、子どもたちで食べるおやつを持たせました。 娘も楽しかったようでお礼のメールを送りました。それについては返信…
お子さんはお家で何して遊びますか? うちの5歳の息子は家にいるとSwitchかテレビです Switchは時間決めてますが、その後はテレビで その2つが出来ないときはひたすらうるさくします笑 みんな何をして過ごしているのか気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
minty☻⑅
ありがとうございます♡
ですよねー。。。・°°・(>_<)・°°・。家事も産前のように段取り良くできないので、ごきげんな時を見計らってしてました。
でも、ごきげんな時こそ相手をすべき?相手をする時間が少ない?とか色々考えてしまって💦
同じく家事をされる方がいらして安心しました♡