子育て・グッズ お茶について質問です!暑くなってきたので水分補給に水やお茶をあげてる… お茶について質問です! 暑くなってきたので水分補給に水やお茶をあげてるんですが麦茶やルイボスティーって大人が飲むやつを薄めれば赤ちゃんでも飲ませて平気なのでしょうか? スーパーとかに売ってる普通の水出しや煮出しのお茶です! それとも赤ちゃん用?のをあげないとダメなのでしょうか? 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 赤ちゃん 水分補給 ルイボスティー お茶 麦茶 とわこ コメント たま うちはずっとおとなの麦茶煮だして、薄めてあげてましたよ 5月11日 とわこ 大人の麦茶でいいんですね! わざわざ買うの面倒くさいなぁーと思ってたので聞けて良かったです✨ ありがとうございます🙌 5月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とわこ
大人の麦茶でいいんですね!
わざわざ買うの面倒くさいなぁーと思ってたので聞けて良かったです✨
ありがとうございます🙌