miku
たんぽぽ茶、良いと思います。
2人目出産の後、1人目の卒乳が早かったのもあり日が経っていて母乳がなかなか出ませんでした。
たんぽぽ茶飲んだ次の日から乳腺炎になるほど出ました。。
そこまでなると困りますが、母乳に良いのは確かだと思いますよ^ ^
mi
ラズベリーリーフティーの
産後用のやつ飲んでます❤️
ミントス
お味噌汁や温かいスープ、麦茶は勧められました!
miku
たんぽぽ茶、良いと思います。
2人目出産の後、1人目の卒乳が早かったのもあり日が経っていて母乳がなかなか出ませんでした。
たんぽぽ茶飲んだ次の日から乳腺炎になるほど出ました。。
そこまでなると困りますが、母乳に良いのは確かだと思いますよ^ ^
mi
ラズベリーリーフティーの
産後用のやつ飲んでます❤️
ミントス
お味噌汁や温かいスープ、麦茶は勧められました!
「出産前」に関する質問
3才になる娘と生後間もない赤ちゃんがいます。 赤ちゃんが産まれてから上の子にイライラすることが増えました。 ・〜してねと言っても嫌だと言い反抗し聞いてくれない ・赤ちゃんのお世話をやりたい!と言い、出来ること…
妊娠を伝えたうえで、雇ってもらいやすい仕事ってありますか?🥲 夫の転勤で仕事を辞めて、次の仕事を探しているタイミングで妊娠が分かりました。 できれば出産前まで働いて、産休・育休を取れたらと思っています。 妊…
出産前は旦那が飲みに行って約束の時間守らなくても 「気をつけて帰ってきてね、 待ってるから早く帰ってきてね🥺」って言えてたのに 出産したら「ごめん、すぐ帰る」って言われても 「は?いやもういいよ、好きにして」っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント