雑談・つぶやき ユニクロの子供用のレギンス想像してたよりも何倍もいい😳!ストレッチ効… ユニクロの子供用のレギンス 想像してたよりも何倍もいい😳!! ストレッチ効いてるし、お腹ぽっこり足はムチムチの息子でも履かせやすいしキツくない!!着心地も良さそう✨ 値下げしてるうちにまた何着か買おうかなあ🥺 もうネットショッピングしか楽しみがない🤣 最終更新:2020年5月11日 お気に入り ユニクロ 息子 ストレッチ レギンス ショッピング kuma コメント ぱんだ 我が家もUNIQLO様様です✨ 保育園用は9割UNIQLOレギンス😂 履かせやすいし、多分本人も動きやすいみたいです! そんな私もほぼUNIQLOで出来上がってます笑 5月11日 kuma コメントありがとうございます☺️ そうなんですね!値段もお手頃ですし保育園用にいいですね💕 わかります😂 子供が産まれてからは動きやすい!汚れてもいい服!をモットーにしてたら全身ユニクロで仕上がりました🤣笑 5月11日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuma
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね!値段もお手頃ですし保育園用にいいですね💕
わかります😂
子供が産まれてからは動きやすい!汚れてもいい服!をモットーにしてたら全身ユニクロで仕上がりました🤣笑