歯科助手の仕事をされてる方🙋🏻♀️🙋🏻♀️土日祝休み定時で探していた所歯…
歯科助手の仕事をされてる方🙋🏻♀️🙋🏻♀️
土日祝休み
定時
で探していた所歯科助手を見つけました!
詳しい仕事内容など教えて欲しいです!!!
- 🌞🌞(2歳1ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳)
コメント

ひまわり
助手さんなら受付業務、診療のアシスタントですね。
バキューム持ったりセメント練ったり、型に石膏ついだり!口に手を入れるのは禁止なので!
歯科助手の仕事をされてる方🙋🏻♀️🙋🏻♀️
土日祝休み
定時
で探していた所歯科助手を見つけました!
詳しい仕事内容など教えて欲しいです!!!
ひまわり
助手さんなら受付業務、診療のアシスタントですね。
バキューム持ったりセメント練ったり、型に石膏ついだり!口に手を入れるのは禁止なので!
「お仕事」に関する質問
「求職活動」ってネットで求人を探すのも当てはまるのでしょうか😭? 上の子小学生、下の子幼稚園の満3歳児クラスです。 下の子が求職枠で3号認定で期限が6月末までです。良い求人がなくてそろそろ焦ってきたのですが、こ…
子持ちで正社員 なかなかハードル高くて 困ってます... 今妊活中なので 入ってすぐ妊娠発覚して 産休、退職、も嫌で🥹 妊活して出産後 落ち着いてから 正社員探した方がいいですよね~🤔 皆さん 仕事なにされてますか?🥺 …
仕事が不定休なのですが、子どもの保育園は週2日程度子どもの休みや親子で過ごす日を確保できれば問題ないでしょうか? 有給消化の関係から、今月は土曜日はすべて仕事なのですが、平日にお休みがかなり多くなってまして…
お仕事人気の質問ランキング
🌞🌞
コメントありがとうございます😊
手を入れるのは禁止なんですね!!
難しい仕事なんですかね??
ひまわり
慣れると大丈夫ですよ!経験積むと上手くなりますよ☺️
ただ、専門用語が多いので覚えるの最初は大変かもしれません!楽しいですよ😆