お金・保険 最近ハロワの離職票受け取った方いますか?いつ頃退職していつ頃受け取り… 最近ハロワの離職票受け取った方いますか? いつ頃退職していつ頃受け取りましたか?🥺 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 退職 おと(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 🔰 3月25日に退職して受け取ったのが 4月10日ごろでした! 5月11日 おと ありがとうございます!! やはりそれくらいですよね😭 私3月末に退職してから 未だに来てなくて😭 ちなみに郵送でしたか? その場合ハロワからではなく 一度会社に届いて、 会社から自宅に届くんですかね?? 5月11日 🔰 一旦会社に届きましたよ☺️ 5月11日 おと そうですよね🥺 会社からの手紙がないか 注意して見てたんですが… 連絡してみます😥 5月11日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
ありがとうございます!!
やはりそれくらいですよね😭
私3月末に退職してから
未だに来てなくて😭
ちなみに郵送でしたか?
その場合ハロワからではなく
一度会社に届いて、
会社から自宅に届くんですかね??
🔰
一旦会社に届きましたよ☺️
おと
そうですよね🥺
会社からの手紙がないか
注意して見てたんですが…
連絡してみます😥