子育て・グッズ 授乳期に私が摂取することで赤ちゃんの身長伸ばせるような食べ物やサプ… 授乳期に私が摂取することで赤ちゃんの身長伸ばせるような食べ物やサプリはありますか? 私も旦那も、義両親、実母は身長が低く実父くらいしか170センチ越えがいなくて、、、、 隔世遺伝も期待できない感じです。 男の子なので身長平均以下にはならないようにしてあげたいです😭 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 旦那 授乳 赤ちゃん 食べ物 男の子 義両親 サプリ 遺伝 実母 実父 ぽのぽの(5歳1ヶ月, 7歳) コメント かも 睡眠時間も大事かなーと思います(*^^*) せっかく栄養とっても睡眠時間が短ければ身にならないですし…! 5月11日 ぽのぽの そうですね!きちんとねんねできるように環境整えてあげようと思います^^ 5月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽのぽの
そうですね!きちんとねんねできるように環境整えてあげようと思います^^