ジャック
一般的には手当等はまだつかない🙋♀️
ジャック
一般的には手当等は付くはず🙋♀️
退会ユーザー
労務管理の専門部署で働いています!
手当の内容によりますね🤔💦うちの場合は扶養手当や家賃手当はつきますが、役職手当や資格手当はつきません!
(^^)
一般論ではなくて、それは勤め先の社内規定によると思います。
うちは試用期間でも諸手当つきます。
ジャック
一般的には手当等はまだつかない🙋♀️
ジャック
一般的には手当等は付くはず🙋♀️
退会ユーザー
労務管理の専門部署で働いています!
手当の内容によりますね🤔💦うちの場合は扶養手当や家賃手当はつきますが、役職手当や資格手当はつきません!
(^^)
一般論ではなくて、それは勤め先の社内規定によると思います。
うちは試用期間でも諸手当つきます。
「正社員」に関する質問
産後の夫婦生活についてです。 昔から欲が少なくそれでも一週間に2、3回求められれば応じていました。 断るようにして週1とかで落ち着いていました。 今は10日に1回とかになりました。 もう永遠になくていいと思ってし…
出産してから喧嘩やばいです。 お互い言い合うのでヒートアップ 無視すればいいのかな。。 夫はすぐに他責 私も言い過ぎたり期待しすぎなのかな はあ。 仕事してないくせに育児してる気になるな。 とか言われて意味わ…
発達障害か家庭環境かただのあほかどれだと思いますか? 40歳A子中卒、アルバイト、パートのみ正社員なし A子の育った環境↓ 両親は元々不仲で同じ家に住んでいましたがA子が小さい時から家族間誰ともほぼ会話なし 母親の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント