お仕事 今週から小学校が分散登校になりました。学校から極力登校日以外の学校… 今週から小学校が分散登校になりました。 学校から極力登校日以外の学校での預りを控えるようプリントをいただき 会社に伝えると希望日お休み頂けるようになりました。良かったと思っていましたが私以外のパートの方はお休み頂かないようで……😱 学校から通知きましたよね?って聞いたら来たけど仕事なので行かせますと…… 私は出勤日でしたが学校からの通知をみせて上司も分かりましたと一言返事だったのでお休みもらうので 同じ小学校のママパートで違ってたら どうなんですか……😭 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 小学校 パート 上司 会社 ニコニコまま(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント