コメント
ぷりん🍮
出してもらえますよ👶
軽く痔になりかけてたんですが先生が痛いなら薬出そうか?って言ってくれました😇
なので出してもらえると思います😊
ぷりん🍮
出してもらえますよ👶
軽く痔になりかけてたんですが先生が痛いなら薬出そうか?って言ってくれました😇
なので出してもらえると思います😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
千葉市で自閉症の子でも目の精密検査ができる眼科を探してるんですが、おすすめの眼科があったら教えてほしいです。 3歳児健診で乱視を指摘され、近くの眼科に行きましたが、なかなか検査を受けるのに多動や知的もあって…
インフルエンザの予防接種について💉 27日にインフルエンザ予防接種の予約してるんですが、次男がめちゃくちゃ鼻風邪ひいてます😂 鼻水の色も黄色で寝つきも悪く、1日中鼻吸うのも追いつかないくらい出てるんですが、予防接…
至急お願いします。 11ヶ月、透明鼻水、今朝37.9℃→午前中37.1℃、 たまに咳、機嫌はいつも通りで元気、食欲あり お通じもいつも通り。 病院行った方がいいですか? 病院で余計に病気もらってもヤダし、悪化してもヤダし……
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今度お薬もらってみます!!ちなみにそのときって、院内処方でしたか??処方箋でしたか??
ぷりん🍮
私はその時特に痛くなかったので薬もらってないです😭
でも基本的に院内処方なので院内でもらえると思いますよ🙋♀️💛
渋谷さんで院内処方じゃない薬を出された事はないです👶
はじめてのママリ🔰
あ、お薬もらってなかったんですね💦失礼しました💦💦
以前、花粉症の薬もらったとき院内処方だったので、今回もそうだといいです!!
コメントありがとうございました😊
ぷりん🍮
貧血の薬とかも院内処方だったのできっと院内処方だと思います😊🧡
少しでも参考になったならよかったです🤤🌸!!
はじめてのママリ🔰
話それますが…
分娩費用いくらでしたか??
差し支えなければ教えてください。
ぷりん🍮
私は平日の夕方普通分娩で手出し5万でした💁♀️!!
お祝い膳を旦那分追加したりしたので追加しなければもう少し安いと思います🙋♀️💛
はじめてのママリ🔰
私も平日昼間に出てきてもらいたいです👶
詳しくありがとうございました😊