コメント
ぷりん🍮
出してもらえますよ👶
軽く痔になりかけてたんですが先生が痛いなら薬出そうか?って言ってくれました😇
なので出してもらえると思います😊
ぷりん🍮
出してもらえますよ👶
軽く痔になりかけてたんですが先生が痛いなら薬出そうか?って言ってくれました😇
なので出してもらえると思います😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
12日19時に発熱して 咳も酷く12日未明にクループ咳出ていました。 #8000で呼吸音も聞いてもらってそう言われました。 熱性痙攣あるのでダイアップ2回使っており 2回目が12日の午前3時に入れました。 また今38.3の発熱あ…
RSウイルスのワクチンを 病院側が 早産や死産のリスクあるから進めない。って言ってくることってあるんですか??? 私は今のところどこで聞いても 体調に問題無ければ打った方が良いと言われるんですが😯
私と夫が同時に体調を崩し、私は病院に行きコロナ陽性でした。 喉の痛みだけで熱はなしです。 次男が先ほど38度の発熱しました。 この場合、小児科って行っていいと思いますか? コロナと診断されてから3日目です。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今度お薬もらってみます!!ちなみにそのときって、院内処方でしたか??処方箋でしたか??
はじめてのママリ🔰
あ、お薬もらってなかったんですね💦失礼しました💦💦
以前、花粉症の薬もらったとき院内処方だったので、今回もそうだといいです!!
コメントありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
話それますが…
分娩費用いくらでしたか??
差し支えなければ教えてください。
はじめてのママリ🔰
私も平日昼間に出てきてもらいたいです👶
詳しくありがとうございました😊
ぷりん🍮
私はその時特に痛くなかったので薬もらってないです😭
でも基本的に院内処方なので院内でもらえると思いますよ🙋♀️💛
渋谷さんで院内処方じゃない薬を出された事はないです👶
ぷりん🍮
貧血の薬とかも院内処方だったのできっと院内処方だと思います😊🧡
少しでも参考になったならよかったです🤤🌸!!
ぷりん🍮
私は平日の夕方普通分娩で手出し5万でした💁♀️!!
お祝い膳を旦那分追加したりしたので追加しなければもう少し安いと思います🙋♀️💛