子育て・グッズ 離乳食についてですが1歳2ヶ月の子がいます。今まですごい順調でなんで… 離乳食についてですが1歳2ヶ月の子がいます。 今まですごい順調でなんでも沢山食べ1歳には卒ミしています。 しかし最近なんでもベーして出して食べなくなりました。 全く食べないわけではないし、こうゆう時期があるのは理解しているのですが、栄養が心配でフォロミを飲ませはじめました。1日100です。これは飲ましてると余計に食べなくなるとかありますか?? 同じような方でこれは食べたとかあれば教えてください! 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 離乳食 栄養 食べない 1歳2ヶ月 フォロミ らっきたん(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント