はじめてのママリ🔰
全然遅れてないと思いますよ😁
ゆき。
1歳1ヶ月くらいでバイバイとかはーい はまだ出来てなかった気がします🤔
ちなみに、2歳になったいまでもはーい は未だにできないです(笑)
ゆか(39)
記述されていること全て出来ていましたが、はーい バイバイ 指差し出来なくても発達が遅れてると思わなかったです。むしろ言葉が遅く一人立ちで精一杯でそっち面での心配がありました😅
親の言葉を聞いて反応出来ているなら大丈夫だと思いますよ😃
はじめてのママリ🔰
全然遅れてないと思いますよ😁
ゆき。
1歳1ヶ月くらいでバイバイとかはーい はまだ出来てなかった気がします🤔
ちなみに、2歳になったいまでもはーい は未だにできないです(笑)
ゆか(39)
記述されていること全て出来ていましたが、はーい バイバイ 指差し出来なくても発達が遅れてると思わなかったです。むしろ言葉が遅く一人立ちで精一杯でそっち面での心配がありました😅
親の言葉を聞いて反応出来ているなら大丈夫だと思いますよ😃
「発達」に関する質問
3歳です。 息子は発達が遅く、療育に週一、普段は保育園で加配をつけて通っています。 だいたい、何かよくわからないことを喋ったりしています。(バスの中で急にパン泥棒とか言い出す) パンの種類の名前はたくさん言えた…
6ヶ月と1週間の息子、ハンカチテストあともーすこし! 5回に2回ぐらい成功する😂 7ヶ月検診でハンカチテストあるから頑張るんだぞ!笑 検診でハンカチテスト成功しなかったらなんか発達が~とか言われるのかな😱
26歳、7歳の息子を育てているママです。 今後、大阪から東京へ引っ越し予定があり、息子の転校時期について悩んでいます。 現在息子は小学1年生で、 ・1年生の冬休み明けから転校するか ・2年生の4月から新しい学校へ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント