妊娠・出産 臨月入ってからずっと粘液線のようなドロッとしたクリーム色のおりもの… 臨月入ってからずっと粘液線のようなドロッとしたクリーム色のおりものが出ているのですが、今トイレに行ったらおりものに茶色のが混ざってました。 おしるしではないですよね? 最終更新:2020年5月11日 お気に入り おりもの 臨月 おしるし クリーム 茶色 トイレ ミキティー(5歳0ヶ月, 7歳) コメント genkinominamoto それもおしるしだと思います💡 5月11日 あみ 内診した後とかでなければ 茶色のはおしるしだと思います!! 5月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント