妊娠・出産 現在、妊娠28週なのですが、GWに入ってから腰痛が始まり、今は座って… 現在、妊娠28週なのですが、GWに入ってから腰痛が始まり、今は座ってても何してても激痛でしんどいです😂 上の子もいて休めない生活なので、 妊娠中でもいける整体か、針灸に行こうと思っているのですが、 どちらの方が早く痛みが改善されますか?😂😂 とりあえずこの痛みから解放されたいです、、😱😱😱 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 妊娠28週目 妊娠中 生活 体 上の子 ゆず(6歳) コメント 1児のママ ベルトはしてないんですか? 5月11日 ゆず 普通の腹帯しかしてないです💦 5月11日 1児のママ 私は妊娠の時に腰が痛くてベルトをしてました。 5月11日 ゆず ちょっと痛くなった時にしておけばよかったです😂手遅れでもう激痛で💦今日はとりあえずベルト買ってきます! 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
普通の腹帯しかしてないです💦
1児のママ
私は妊娠の時に腰が痛くてベルトをしてました。
ゆず
ちょっと痛くなった時にしておけばよかったです😂手遅れでもう激痛で💦今日はとりあえずベルト買ってきます!