妊娠・出産 きっと排卵したかなー?排卵検査薬が薄くなったからー🤔うまく受精して着… きっと排卵したかなー? 排卵検査薬が薄くなったからー🤔 うまく受精して着床して妊娠してくれるといいな♡♡ あー、何か生理予定日までドキドキだー(*´ω`*) 来週辺りフライングしてみようかなー(*´ω`*) 再来週は歯医者の予約もあるからその前にフライングして、妊娠してる可能性がありますーってのはちゃんと伝えなきゃなー😋 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 排卵検査薬 フライング 受精 着床 歯医者 生理予定日 妊娠 mina.reo.mama(6歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント