コメント

🔰はじめてのママリ🔰
おにぎりとかレンチンの焼き芋とかあげてます!

男の子まま
さつまいもやバナナもしくはカルシウム入のおせんべいを1日1個と決めてあげています☺️
-
ゆーちゃん
そうですよねー。
食べる欲が凄すぎて、、、
考えてみます🤣- 5月11日
🔰はじめてのママリ🔰
おにぎりとかレンチンの焼き芋とかあげてます!
男の子まま
さつまいもやバナナもしくはカルシウム入のおせんべいを1日1個と決めてあげています☺️
ゆーちゃん
そうですよねー。
食べる欲が凄すぎて、、、
考えてみます🤣
「完母」に関する質問
祖母の葬儀について…みなさんなら行きますか? 明日がお通夜、明後日葬儀です。 向かうとすれば、以下のスケジュールになります。 19:00 仕事終わりの夫と合流し、新幹線乗車 22:00 現地の駅に到着 22:3…
新生児さん、夕方から置いたらずーっとグズってて、授乳も何回もしたしオムツも変えたりしばらく抱っこしてそろそろかな?って置いたらまたすぐ泣いて😭 抱っこすれば泣き止むんですけど… って状況でやっと22:00頃に沐浴…
夜の寝かしつけについてどうか助けてください! 旦那が寝かしつけるとすぐに寝ます ベッドに2人で入る、電気を消す、横になる、旦那の肩らへんにひっついて寝る という感じです なんと、例え長くても15分もかかりませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーちゃん
まだ軟飯しか食べれないので、おにぎりも検討してみます^ ^