コメント
🔰はじめてのママリ🔰
おにぎりとかレンチンの焼き芋とかあげてます!
ママリ
さつまいもやバナナもしくはカルシウム入のおせんべいを1日1個と決めてあげています☺️
-
ゆーちゃん
そうですよねー。
食べる欲が凄すぎて、、、
考えてみます🤣- 5月11日
🔰はじめてのママリ🔰
おにぎりとかレンチンの焼き芋とかあげてます!
ママリ
さつまいもやバナナもしくはカルシウム入のおせんべいを1日1個と決めてあげています☺️
ゆーちゃん
そうですよねー。
食べる欲が凄すぎて、、、
考えてみます🤣
「おやつ」に関する質問
2歳のいくらでもお菓子を欲しがることについて質問です🙋🙌 2歳4ヶ月の娘がイヤイヤ期酷くなってきて気に入らないとすぐギャン泣き大暴れ💦イオンで欲しいものがあったときなんて床に寝っ転がって泣きます😅特に困っているの…
公園前の我が家。 毎日公園で遊ぶ同級生が誘いに来て、ついでにおやつを要求されたり、誰かが怪我したり喉が渇いたとしょっちゅうピンポンされてました。子供は楽しそうにしてたので、まあしょうがないかと思ってました。…
産後の体重が微動だにしません😂 上の子の時は毎日数gずつじわじわ減ってたのに 4日目の今日1日目と変わらない🤣 ご飯食べ過ぎ? おやつは1日大袋のアルフォートの数枚です 今のところミルク出さず搾乳で完母なのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーちゃん
まだ軟飯しか食べれないので、おにぎりも検討してみます^ ^