※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなみ🧸
妊活

帝王切開後1ヶ月で生理が来ることはありますか?朝に出血があり、子宮周辺が痛むため生理か悪露か分からない状況です。

帝王切開で、産後1ヶ月くらいたってから生理来た人いますか?

朝おきたら血がでていて、悪露か生理かいまいち分からないんですけど子宮らへんがじんわり痛むので多分生理なのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

まさしく帝王切開で産後1か月ちょっとで生理が戻ってきました。
悪露が落ち着いてきて、やっとナプキン辞めれる〜って思った矢先、濃い出血があったので、まさかと思いました。
その出血も数日続いたので、多分生理が戻ったんだろなと思い、1か月後にまた来たら生理戻ったって事だな〜って思ってたら、それから毎月出血があるので生理戻ったようです。
少なくとも3か月は戻って欲しくなかったので、正直ガッカリでした😓

久しぶりの生理、しんどいです(笑)

• はなみ🧸

はなみ🧸

うわああああそうなんですね(._.`)
    戻るの早いですよね。

またあの辛い痛みが毎月くるなんて、、、(笑)

• 5月11日

40日後ぐらいに生理再開しました!
悪露も落ち着いてきた頃にまた出血があって、知人で出血が増えて病院行くと胎盤が残っていたって人がいたので、不安になり病院に電話するとすぐ来てくれって言われて行ったら生理だと思うって言われてその後毎月来ています😃!