コメント
親切第一
最後の育休手当は復帰後だと思いますがもう復帰していますか?
あと考えられるのは、新型コロナの影響で遅れているようです。
私は最後の育休手当ではないですが、4/30に申請してくれた分がまだ入ってきません
親切第一
最後の育休手当は復帰後だと思いますがもう復帰していますか?
あと考えられるのは、新型コロナの影響で遅れているようです。
私は最後の育休手当ではないですが、4/30に申請してくれた分がまだ入ってきません
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の子供の宿題が本当にストレスです😣 基本「後でやる」と言って動かない。。 学童でやってくる事もありますが、間違いが多いのでお直ししようとするとプライドが高いのでキレる…😮💨 もう自主性に任せて、やらずに先生…
今まではペットボトルのお水をケトルにいれ沸騰させて ミルク作っていたのですが、 それが無くなり水道水を使ってます。 ミルクはほほえみを使ってます🍼 水道水が原因で便秘になったりしますか?? ペットボトルの時は1…
幼稚園選び、もう決めなきゃ願書締め切ってしまうのに一生決まらない気がします。何故こんなに優柔不断なのでしょうか…悩み過ぎてストレス溜まってるせいか、ずっと耳が詰まった感じがしていてしんどいです。 以前にもご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5月1日復帰予定だったのですが、保育園が自粛になり、育休も1ヶ月延びました。
その場合は、振り込みも1ヶ月延びちゃうんですかね😰
気長に待ってみます。
親切第一
そうだったんですね。
育休延びた分も手当もらえないと余計きついですね😭
たぶんコロナのせいですが私も気長に待ってみます!
親切第一
すみません。今確認したら5/7に振り込まれていました😅
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
とりあえず一安心ですね💓
わざわざ、教えてくださりありがとうございます💓