妊娠・出産 出血があり、流産の可能性。胎嚢が押され、赤ちゃんが見えにくい。辛い流産の友達の話。明日の仕事に不安。 ここ一週間程出血があり、今日の受診で流産するかもね、との事でした。 胎嚢が押されてきているのと、赤ちゃんが見えにくくなっているとの事でした。 私がみたエコーでは卵黄嚢も大きすぎる感じがありました。 友達の流産は何回か聞きましたが、こんなに辛いものなのですね。 明日笑顔で仕事に行けるかなぁ。 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 1 流産 赤ちゃん 胎嚢 エコー 友達 卵黄嚢 AKKO(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ママ 大丈夫ですか? 今は安静の指示は出なかったですか? 私も過去に心拍確認後に流産してます。流産はなった人しか辛さはわからないと思います😣 まだ決定ではないですよね?赤ちゃんを信じてあげてください🥺 5月11日 AKKO 多分ほぼ確定なんだと思います。 安静の指示もなかったです。 かたまりが出たり出血が多めにあったりするだろうから、というお話がありました😔 回答ありがとうございます😢すごく気持ちが楽になりました😢 5月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AKKO
多分ほぼ確定なんだと思います。
安静の指示もなかったです。
かたまりが出たり出血が多めにあったりするだろうから、というお話がありました😔
回答ありがとうございます😢すごく気持ちが楽になりました😢