コメント
ママ
大丈夫ですか?
今は安静の指示は出なかったですか?
私も過去に心拍確認後に流産してます。流産はなった人しか辛さはわからないと思います😣
まだ決定ではないですよね?赤ちゃんを信じてあげてください🥺
ママ
大丈夫ですか?
今は安静の指示は出なかったですか?
私も過去に心拍確認後に流産してます。流産はなった人しか辛さはわからないと思います😣
まだ決定ではないですよね?赤ちゃんを信じてあげてください🥺
「エコー」に関する質問
妊娠29w4dの健診の際に、BPD81.2mm+2.1SD、FL54.1+0.4SDと頭がかなり大きく、今までエコーで指摘されたことはないのですがいろいろ調べると病気の可能性などもでてくるので心配です💦同じように妊娠中にBPD が大きかった…
エコーこれじゃちゃんと見えないですよね〜😭 先生なんでか教えてくれないから 意地でも自分で見てやるって思ってるんですが 足なのはわかるけど他は全く分からず、、、😭 早く性別知りたい〜!
妊娠24週と6日です🥚👶 性別なかなか確定もらえなくて、ジェンダーリビール出来ずにいます😂 どちらでも嬉しいのですが、単純に分かったら嬉しいなと思って☺️ みなさんどちらに見えますか? エコー2枚貼ります📸
妊娠・出産人気の質問ランキング
AKKO
多分ほぼ確定なんだと思います。
安静の指示もなかったです。
かたまりが出たり出血が多めにあったりするだろうから、というお話がありました😔
回答ありがとうございます😢すごく気持ちが楽になりました😢