退会ユーザー
やはり本籍地のある役場に提出します。
市外、県外住みならば、まずは本籍地の役場へ電話連絡してから、必要書類、費用の為替や印紙等を郵送する形となります。
退会ユーザー
やはり本籍地のある役場に提出します。
市外、県外住みならば、まずは本籍地の役場へ電話連絡してから、必要書類、費用の為替や印紙等を郵送する形となります。
「離婚届」に関する質問
旦那に離婚離婚言われて 別室で寝られて、別れたくないのなら 離婚調停する、などまで言われて 再構築に至った方いますか?? 理由は浮気とかではなく生活の不一致とのことです。。 (離婚届けは持ってきてないです)
離婚調停までたてましたが夫が反省したためよりを戻しましたがやはりモラハラ気質が抜けず言われた一言が許せなくて離婚届を取りに行っている間に夫が子供連れて義実家に行かれました。離婚するなら子供は渡さないと。 車…
この度姉が浮気した後に離婚することになりました。 旦那さんはほんとに良くしてくれる方でした。 その旦那とも実はもう3回目の結婚... それまでの2回も他に好きな人ができたのが 理由ですが相手になにかと理由をつけ 離…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント