ココロ・悩み 私は結婚2年目で別居…友達は彼氏ができて今年中に入籍予定親友の幸せが… 私は結婚2年目で別居… 友達は彼氏ができて今年中に入籍予定 親友の幸せが嬉しい反面 羨ましかったり、 🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 親 友達 結婚 別居 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 親友も2年前は羨ましく思ってたかもしれませんよ☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 確かにそうですね😭 親友には幸せになってほしいです!!!!!!😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 私は結婚1年半で離婚しました😂 友達が次々と結婚、出産報告してるのみて涙です🥹 嬉しいけど羨ましい!!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね😭
親友には幸せになってほしいです!!!!!!😭