もうすぐ排卵予定ですがグラフがあまり安定していないような気がします。ここから下がれば排卵ですかね?😕
もうすぐ排卵予定ですがグラフが
あまり安定していないような気がします。
ここから下がれば排卵ですかね?😕
- Kaa(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日に下がる人もいれば下がらない人もいるので、下がるかよりも高温期に移行したら排卵済みだと判断できます🙆
もうすぐ排卵予定ですがグラフが
あまり安定していないような気がします。
ここから下がれば排卵ですかね?😕
はじめてのママリ🔰
排卵日に下がる人もいれば下がらない人もいるので、下がるかよりも高温期に移行したら排卵済みだと判断できます🙆
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
Kaa
コメントありがとうございます。
なるほど!そうなんですね。これは高温期に向かって上がってるのでしょうか。
9日に下腹部痛があり早いけど排卵かな?と思い一応タイミングをとりました。
はじめてのママリ🔰
このまま上がって二層になれば9日が排卵日だったのかもしれないですね😊
基礎体温は見本みたいに綺麗なグラフになる人が少ないので、なかなかそれだけで排卵日を見極めるのは難しいです💦
排卵後わかりやすく一気に体温上がる人以外は排卵日をとっくに過ぎてからやっと「このあたりだったのかな」みたいになる感じかと😅
Kaa
基礎体温つけてても難しいですね😟
自分の体調の変化も見ながらタイミングとっていこうと思います。
ありがとうございます🙂