4人目の妊娠報告について、近所の反応が心配。性別が男子だと思っていたが、女の子に変わる可能性も考える。他の方々はどうされましたか?
4人目妊娠中です、そろそろお腹も出始め、もう近所のママとかに公表しようかなと思っています😫💦正直、反応が怖いです。。欲しくて欲しくて頑張った4子だったんですが。
我が家には3姉妹が居まして、産みわけ頑張って出生前診断をしたら男子でした!最初はすごく嬉しかったのですが、女の子に変わってしまったらどうしようなどなど💦💦色々考えてしまいます💧
4人目の妊娠報告、みなさんどうされましたか?
- ままり(4歳0ヶ月, 7歳, 12歳, 14歳)
コメント
さ
うちは公表するのはもっと後でした^ ^性別が分かってから🙌
でも、みんな祝福してくれましたよ❗️どう思ってるかはともかく^ ^笑
男の子だったらショックだね〜とはよく言われました😅
どっちでも元気だったら良いわ❗️と強気で言って、でもちょっと期待してる🤏と話しました☺️
はじめてのママリ🔰
わたしも4人目妊娠中です^ ^
わたしも欲しくて妊活して授かりました^ ^
このコロナ影響で学校や幼稚園でママ友とかに合わないのであえて報告してませんが、何人か会ったら報告しましたがみんなめっちゃ驚きますが喜んでくれて抱っこさせてね〜楽しみって言ってくれます(*^ω^*)
大抵性別聞かれますよね〜!
出生前診断で性別わかったならほぼ確実と思いますよ(^^)
末っ子長男くん楽しみですね☺️
-
ままり
ありがとうございます😭‼✴なるべくなら産まれたあとに実は~となりたいんですけど上の子二人の行事とかでちょいちょい学校行ったりするんで、絶対ざわざわされそーで⤵⤵まだバレてない大きさですが、季節的にこれから薄着になるときに大きくなるし😫わたしも勇気出して頑張らないとなー
- 5月11日
ままり
三姉妹なんでねー😅男の子だったら、男の子ほしさに頑張ったよーなんて冗談混じりで言えるんですが💦
でも、出生前診断で男の子と診断出てるんで男の子なはずなんですが、なんせ自分から男の子?てかんじもあり💦
4人目が女の子だったんですか?うちと逆かな😃