はじめてのままり
3日〜5日でおむつ1袋
おしりふき8パック入りで1ヶ月もたないくらいでした🤔
オムツ、おしりふきの消費量は
個人差あると思います🥺
はじめてのママリ
その子にもよるとおもいますが、うちの子はうんちを小出しで、1日オムツ10-15枚つかってました-😅
(おしりふきは、新生児期はカット綿つかってたのでわからないです😅)
あい
ありがとうございます🙏
m
オムツは1週間ちょっとで
お尻拭きは箱ごとで2週間程だったと思います!
はじめてのままり
3日〜5日でおむつ1袋
おしりふき8パック入りで1ヶ月もたないくらいでした🤔
オムツ、おしりふきの消費量は
個人差あると思います🥺
はじめてのママリ
その子にもよるとおもいますが、うちの子はうんちを小出しで、1日オムツ10-15枚つかってました-😅
(おしりふきは、新生児期はカット綿つかってたのでわからないです😅)
あい
ありがとうございます🙏
m
オムツは1週間ちょっとで
お尻拭きは箱ごとで2週間程だったと思います!
「新生児」に関する質問
1歳8ヶ月の娘。未だに夜通し寝たことありません。 夜間はミルクもかなりのみます。 1歳半頃に1週間ほど起きはするものの夜間ミルクなしで眠れたのですが手足口病になってから元に戻ってしまいました。 離乳食は順調だった…
新生児なのですがミルクをあまり飲んでくれません 完ミで、生後2週手前に60ml×8回を1日にあげていましたが2週間検診で体重の増加不良(1日8gくらいしか増えていない)がありミルク量を1回80mlにしましょうと言われました。…
赤ちゃんの昼間の寝床について。 来週で生後2ヶ月の男の子を育てています。 新生児からずっと昼間はハイローチェアに乗せて眠ってもらっていました。誰かしら見ていたのでそれでも大丈夫でしたが、今月末から旦那の育休終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント