JR @
後々の手続き考えたら先に引っ越す方が
楽かなって思いました!
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます❤️
私は妊娠8ヶ月の時に旦那の転勤があり引っ越しました!
母子手帳は前のところのまま使っていますし、新しい役所に住民票の手続きで行った時に前の補助券持っていったらその場所のところにすぐ変えてもらえたので特に不便だなとは感じませんでした🙆♀️
JR @
後々の手続き考えたら先に引っ越す方が
楽かなって思いました!
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます❤️
私は妊娠8ヶ月の時に旦那の転勤があり引っ越しました!
母子手帳は前のところのまま使っていますし、新しい役所に住民票の手続きで行った時に前の補助券持っていったらその場所のところにすぐ変えてもらえたので特に不便だなとは感じませんでした🙆♀️
「2人目」に関する質問
男の子兄弟の母になりましたが、劣等感がすごいです。 批判はご遠慮ください。 この度2人目の男の子を出産しました。 1人目も男の子です。 私自身が女の子が産みたくて産みたくて、できる限りの産み分けをしてみたのです…
2人目でAB型ベビーカー買い直すのもったいないですかね?💦 ピジョンのランフィを1人目で買ったんですが使いづらくて、サイベックスのメリオカーボンを検討してます! 今、上の子でサイベックスのオルフェオ使ってます。 …
妊娠9ヶ月です。 旦那が休みの日、旦那と子供がゲームしてる間に家の家事を午前中バタバタでしてます。皆さんは妊娠中、家事育児どうされてましたか??? ゲーム楽だろうな…。なぜ私だけバタバタしてるの。 休みなんてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント