妊活 高温期14日目体温下がりました😢おりものもいつもと違うし初めて火照りも… 高温期14日目体温下がりました😢 おりものもいつもと違うし初めて火照りもあったのに このまま生理きちゃうのかぁ。 下腹部痛が生理前じゃなく引っ張られてる感じの 痛さが主にあるんだけどなぁ 悲しい🥺 また次頑張ろ😔 最終更新:2020年5月11日 お気に入り おりもの 生理前 体温 高温期14日目 はじめてのママリ コメント 男の子ほしい 私も同じく体温下がってきてしまいました😣 このまま生理きそうです💧 ほんと悲しいですね。 気持ちだけ焦ります😢 5月11日 はじめてのママリ 明日また体温上がってくれたらいいんですがね🥺 まだ高温期内なのが救いです😢 5月11日 男の子ほしい そうですよねぇ😣 お互いがんばりましょね!✨ 5月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
明日また体温上がってくれたらいいんですがね🥺
まだ高温期内なのが救いです😢
男の子ほしい
そうですよねぇ😣
お互いがんばりましょね!✨