ななももか
産後3ヶ月くらいでまたすごく抜けてしまって、さらにアホ毛がすごくなりました😭
そのアホ毛が伸びてきたのは最近なので、産後11ヶ月くらいかかりました😫😫
本当嫌ですよね😱
mama
一年くらいですかね〜😅
ミルボンのポイントケアスティックオススメです!
毎日お世話になっていました
退会ユーザー
今日で産後1年になりましたが、最近ようやく落ち着いてきました🥺✨
さらい
それがのびたらですね、?10ヶ月ぐらい?
ななももか
産後3ヶ月くらいでまたすごく抜けてしまって、さらにアホ毛がすごくなりました😭
そのアホ毛が伸びてきたのは最近なので、産後11ヶ月くらいかかりました😫😫
本当嫌ですよね😱
mama
一年くらいですかね〜😅
ミルボンのポイントケアスティックオススメです!
毎日お世話になっていました
退会ユーザー
今日で産後1年になりましたが、最近ようやく落ち着いてきました🥺✨
さらい
それがのびたらですね、?10ヶ月ぐらい?
「産後」に関する質問
産後にお酒を飲まなくなった方、理由はありますか? 私はもともとそんなに強くないのと、お酒を飲むと何かあったときに車を運転できないし、家事の効率が悪くなるので飲まなくなりました💦 でも付き合いで飲んだ方がいい…
ちょ、辛くなってきたので、烏滸がましいですが、どなたか励ましてください😭 産後6ヶ月、完母で頑張っています。 搾乳、手搾りです。 まだ母乳が減ることもないです。 でも疲れちゃいました😓 ミルクに頼ってもいいんだ…
産後1週間くらいは母が来てくれます。その後は旦那も育休はなく、頑張る感じなのですが、上のお子さんがいた状態で旦那もいない状態で、旦那はあまり、協力は期待できません。どうやって乗り切りましたか??保育園の送り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント