子育て・グッズ もうすぐ10ヶ月の息子ですが、離乳食を10g程しか食べません。ひどいとき… もうすぐ10ヶ月の息子ですが、離乳食を10g程しか食べません。 ひどいときはイヤイヤと首を振って、仰け反って口も開きません😭 バンボをやめてハイチェアを購入して環境を変えてみましたが、それでもだめで…💦 テレビを見ながらだと、テレビをガン見してパクパク食べます。 でもそれって良くないですよね。。?😭 テレビをつけて食べさせるか、普通に食べさせて一口で終わらせるか、どちらが良いのでしょうか? 皆さんの意見を教えてください🙇♂️ 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 1 離乳食 息子 テレビ バンボ ここ(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント