言うところがなくて書いています。旦那と喧嘩をして、あまりにもネチネ…
言うところがなくて書いています。ごめんなさい。
旦那と喧嘩をして、あまりにもネチネチ私を責めてくるので、初めは泣いてしまったけど、しまいにブチ切れて大声で叫んでしまいました。見ていた2歳の子がびっくりして泣いてしまいました。親として最低だったと反省。
子供にはそんな姿を見てみせるつもり無かったのに、っていうか今までの人生でキレることなんかかなったのに…
後悔。その後子供をずっと抱きしめて謝って謝って、ケロッとした感じで眠りにつきましたが、深い傷になっていないか心配で眠れません。
旦那はどういうつもりか分からないけど出て行きました。
最近喧嘩が多い…どこか相談に行ったほうがいいのかな。。。
- きなこ
コメント
メリア
日々の子育てや生活で余裕無くなっちゃいますよね、、
お気持ちとても分かりますよ😌
うちも夫婦めちゃ仲よかったのに最近は喧嘩ばかりです💦
しっかりと落ち着いて話し合いの時間を設けるといいかもですね✨
お子さんはきっと大丈夫です!!
毎日毎日そのような姿を見せてたら問題かもしれませんが
ぽー
わたしもまさに今日同じ状況でした😣
娘の前で感情的に夫と喧嘩してしまい、、
なぜうまくいかないんでしょうね😣😣
-
きなこ
同じ状況だったんですね。子供に対しては、ほんとに申し訳なかった…ってなりますよね。ほんとなんでこうなっちゃうのかな。
ご主人とは仲直りできましたか?
私は時間かかりそうです。。。- 5月11日
-
ぽー
主人は今日一度家を出て行きましたが
子どもの前で喧嘩はしたくないことと
素直な自分の気持ちを冷静に伝えて
なんとか仲直りはできました😣
が、子どもはストレスだったようで
普段しないのに夜泣きで何度か起きました😣
本当に反省しました。
きなこさんも早く仲直り出来るといいのですが😔- 5月11日
-
きなこ
子供はやっぱり敏感で、親の喧嘩って最強に嫌な事ですよね…
ありがとうございます。頑張ってみますね。- 5月11日
退会ユーザー
責められたらそうなるのも仕方ないですよ💧喧嘩の理由は分かりませんが、きなこさんにはきなこさんの意見や理由が色々ある中、旦那さんが一方的に責めてきたら誰でも爆発してしまうと思います。
でも、旦那さんもそこまで責めるつもりではなかったのかもしれないし第三者には何も分からないので偉そうな事は言えませんが、意外とそういう事ってどこの家庭でもあると思います😌
夫婦だし毎日いる以上どこかで折り合いがつくだろうし、ほとぼりが冷めた頃でも話し合えて仲直りができますように🍀 お子さんの心も心配だと思いますが、大丈夫ですよ✨ あまり自分をせめずにいてください🥰
-
きなこ
コメントありがとうございます。もう頭がぐちゃぐちゃになってしまって…
きっと旦那はこんな女だと思わなかったと思っていると思います。バッグに荷物入れて出ていきました。。。
普段怒りっぽい旦那に、子供の前で辞めて!と言っている自分があり得ないくらいキレてしまって…とにかく子供に申し訳なくて。
私の思いを伝えると結局それはわがままだということになり…かと言って思いを伝えないのはストレスだし…
折り合いつくか不安だけど少し頑張ってみます。ありがとうございます🙇♀️- 5月11日
きなこ
さっそくコメントありがとうございます🙇♀️
顔も知らなくても、そうやって寄り添っていただけて、分かってくれる人もいると、また泣けて来ました。
落ち着いて話し合い…しようとするとだんだん雲行きおかしくなる感じで…今日もそうでした。できるかな…
ありがとうございます。