真ん中の丸いのは胎盤だと思うんですが左の2つあるのはあんよですかね??😆見返してたらふと気になって!
真ん中の丸いのは胎盤だと思うんですが
左の2つあるのは
あんよですかね??😆
見返してたらふと気になって!
- いち(生後11ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
いちばん左がおしりの下からで、その横にふたつあるのが足だと思います👶🏻
真ん中の丸いのは胎盤だと思うんですが
左の2つあるのは
あんよですかね??😆
見返してたらふと気になって!
退会ユーザー
いちばん左がおしりの下からで、その横にふたつあるのが足だと思います👶🏻
「胎盤」に関する質問
18週の健診で胎盤が子宮口から3センチしかなくて指摘されました!2センチあればいいとのことだったのですが、これから子宮が大きくなると胎盤が上がってくるかもしれないとのことでした。胎盤から子宮口まで正常だとどの…
自宅からの出勤で、どうしても不便な位置に自宅があるため、現在妊娠中ですが自転車を出勤の間の往復30分の距離を電動自転車ではありますが、使用しています。 今回の検診で、赤ちゃんの胎盤?が下にあると言われてしまい…
出産動画見てたらめっちゃ怖くなりました🥺 陣痛が痛いのも、出産の時痛いのも分かりますが 産んだ瞬間もズキズキする感じの痛みとかって あるんですか??🤔 それとも産んだ瞬間痛み無くなるんですか?? (後陣痛とか胎盤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いち
あ!なるほど!!!
え、てことはシンボル見えます??🤔
退会ユーザー
14wの下からのエコーは見たことがないので分かりませんが、男の子っぽくないので女の子かな?と思いました🤭
いち
このエコー写真は13週の時のです!
胎盤があっておしりの下から写っててほぼ同じ感じで撮ってありますね😆
𝖬𝖺𝗆𝖺(𝟤𝟤)さんのお子さんも
見た感じまだ男の子!っては分かりませんね!
でもうちの子の方が突起物が小さく感じますね🤔
女の子なんですかね😆
性別わかるのが楽しみです!🤗
エコー写真の見方がわかってよかったです!!
写真までありがとうございました!
退会ユーザー
そうなんですね!
左右逆って感じですね😊
ナブも上向きで下から見てもこんな感じだったので、今回こそ男の子かな〜と思ってました😳(R先生からも13wで見づらいけどナブ上向き、15wで完全確定でした!)
先日18wで検診でも立派なイチモツを見せつけてくれたので、おそらく覆らなさそうです🤣
いち
一姫二太郎素晴らしいです!😆
男の子ってほんと早く分かりますもんね!
出産だんだん近づいてますが
頑張りましょう!🥰👶🏻