サプリ・健康 やせ筋トレを始めたが効果が出ないので、コツや他の成功したダイエット方法を教えてください。 以前金スマでやっていたやせ筋トレをされている方はいらっしゃいますか?? 妊娠・出産でかなり太ったので1ヶ月前からやせ筋トレをしているのですが全く全く痩せません😭 もし、コツが分かる方がいたら教えて下さい🥺 やせ筋トレ以外でも、このダイエットで成功したというオススメのダイエットがあったら教えて下さい‼️ 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 1 ダイエット 妊娠 出産 ゆっちゃん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント momoko 痩せ筋トレ…私もダメでした💦 食事内容や量はどうでしょう?母乳をあげてるならオススメしませんが、月曜断食で年始から9キロ痩せました👀 5月10日 ゆっちゃん 回答ありがとうございます😊 食事内容はダイエット前から一切変えてません😭現在授乳中というのもあったのですが、食生活は変えずに痩せられます‼︎みたいな感じだったので、そこに惹かれて始めました😅こんな簡単な筋トレだけで痩せるのかと思っていたのですが、食事も変えないとムリっぽいですね… 月曜断食😲‼️断乳したら本格的にダイエットしようと思ってるのですが、月曜は水以外一切摂取しないということですか?? 5月11日 momoko 月曜は水飲みで、火曜から金曜も糖質制限ですね💦 土日は好きなものを食べて良くて…その繰り返しです👀本が出てるので読んでもらうと、詳しく書いてあります😊(私はメルカリで買って、メルカリで売りました😂) 私は授乳期から明らかに食べ過ぎだったので、食欲リセットするには良かったです🤔 長期的にやるのは、あまりオススメしませんが💦 今はベスト体重になったので、monaさんという方のインスタ見て、糖質もとりつつ、筋トレ取り入れて体重維持してます😊 5月11日 ゆっちゃん 火曜から金曜は糖質制限があるんですね😲‼️ 太るのは簡単だけど痩せるのは大変ですね😭 もし良かったら、何という本か教えていただけますか?? 5月11日 momoko あ、本のタイトルも月曜断食です🙇🏻♀️✨私は友達がやってて始めたんですが、少し前に流行ってたみたいです🤔 本当ですよね😭痩せるのが大変だから、もう太りたくないです😨 5月11日 ゆっちゃん ありがとうございます😊 ネットで見てみます📚✨ やせ筋トレしていても痩せない事がストレスだったのでお話聞けてスッキリしました🥺 まずは、元の体重に戻したいので断乳したら気合入れて頑張ります💪 ありがとうございました‼️ 5月11日 momoko 痩せ筋トレも食事管理しながらやれば多分痩せると思うので、続けながらでもいいと思います✨ 月曜断食は結構極端な糖質制限なので、あくまでら体調見ながら続けてみてくださいね😊 ダイエットも色々種類があるので、自分に合うものが見つかると良いですね😊✨ 5月11日 ゆっちゃん ありがとうございます😭✨ 優しいお言葉に心が救われました✨ Amyさんとお話しして方向性が見えてきて、心を立て直す事も出来たのでもう1度頑張ります‼️ 本当〜にありがとうございました😊💕 5月11日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちゃん
回答ありがとうございます😊
食事内容はダイエット前から一切変えてません😭現在授乳中というのもあったのですが、食生活は変えずに痩せられます‼︎みたいな感じだったので、そこに惹かれて始めました😅こんな簡単な筋トレだけで痩せるのかと思っていたのですが、食事も変えないとムリっぽいですね…
月曜断食😲‼️断乳したら本格的にダイエットしようと思ってるのですが、月曜は水以外一切摂取しないということですか??
momoko
月曜は水飲みで、火曜から金曜も糖質制限ですね💦
土日は好きなものを食べて良くて…その繰り返しです👀本が出てるので読んでもらうと、詳しく書いてあります😊(私はメルカリで買って、メルカリで売りました😂)
私は授乳期から明らかに食べ過ぎだったので、食欲リセットするには良かったです🤔
長期的にやるのは、あまりオススメしませんが💦
今はベスト体重になったので、monaさんという方のインスタ見て、糖質もとりつつ、筋トレ取り入れて体重維持してます😊
ゆっちゃん
火曜から金曜は糖質制限があるんですね😲‼️
太るのは簡単だけど痩せるのは大変ですね😭
もし良かったら、何という本か教えていただけますか??
momoko
あ、本のタイトルも月曜断食です🙇🏻♀️✨私は友達がやってて始めたんですが、少し前に流行ってたみたいです🤔
本当ですよね😭痩せるのが大変だから、もう太りたくないです😨
ゆっちゃん
ありがとうございます😊
ネットで見てみます📚✨
やせ筋トレしていても痩せない事がストレスだったのでお話聞けてスッキリしました🥺
まずは、元の体重に戻したいので断乳したら気合入れて頑張ります💪
ありがとうございました‼️
momoko
痩せ筋トレも食事管理しながらやれば多分痩せると思うので、続けながらでもいいと思います✨
月曜断食は結構極端な糖質制限なので、あくまでら体調見ながら続けてみてくださいね😊
ダイエットも色々種類があるので、自分に合うものが見つかると良いですね😊✨
ゆっちゃん
ありがとうございます😭✨
優しいお言葉に心が救われました✨
Amyさんとお話しして方向性が見えてきて、心を立て直す事も出来たのでもう1度頑張ります‼️
本当〜にありがとうございました😊💕